1

Mousse de Goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as goiabas, descasque-as e corte em pedaços médios.
  • 2. Coloque numa panela, juntamente com o açúcar, e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que as goiabas desmanchem.
  • 3. Apague o fogo e espere esfriar.
  • 4. Passe o purê para o copo do liqüidificador, despeje o suco de laranja e bata por alguns instantes, para ligar bem os ingredientes. Passe a mistura por uma peneira, para reter as sementes, e reserve.
  • 5. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente à massa de goiabas.
  • 6. Transfira a mistura para taças individuais e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  • 7. Sirva bem geladinha, decorada com folhas de hortelã.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

maravilhoso, preparado co açúcae União

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: