Mousse de Goiaba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
12h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Retire as sementes das goiabas.
- 2.Coloque na jarra do mix, as goiabas, o leite condensado e a gelatina dissolvida em água fria e amolecida em fogo brando sem ferver.
- 3.Bata com o mix até obter um creme.
- 4.Passe para uma tigela e misture delicadamente as claras batidas em neve.
- 5.Coloque em uma forma untada com óleo e deixe na geladeira por 10 ou 12 horas antes de consumir.
- 6.Dica: substitua as goiabas por 1 1/2 xícara (chá) de goiabada picada, e o leite condensado por uma lata de creme de leite.