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Mousse de Goiaba

Especial Verão

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Mousse de Goiaba

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de água fria

  • 1 envelope de gelatina sem sabor

  • 1 lata de leite condensado

  • 5 goiabas vermelhas bem maduras

  • 3 claras batidas em neve

  • óleo para untar

Ingredientes

  • 1. Retire as sementes das goiabas.
  • 2. Coloque na jarra do mix, as goiabas, o leite condensado e a gelatina dissolvida em água fria e amolecida em fogo brando sem ferver.
  • 3. Bata com o mix até obter um creme.
  • 4. Passe para uma tigela e misture delicadamente as claras batidas em neve.
  • 5. Coloque em uma forma untada com óleo e deixe na geladeira por 10 ou 12 horas antes de consumir.
  • 6. Dica: substitua as goiabas por 1 1/2 xícara (chá) de goiabada picada, e o leite condensado por uma lata de creme de leite.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire as sementes das goiabas.
  • 2. Coloque na jarra do mix, as goiabas, o leite condensado e a gelatina dissolvida em água fria e amolecida em fogo brando sem ferver.
  • 3. Bata com o mix até obter um creme.
  • 4. Passe para uma tigela e misture delicadamente as claras batidas em neve.
  • 5. Coloque em uma forma untada com óleo e deixe na geladeira por 10 ou 12 horas antes de consumir.
  • 6. Dica: substitua as goiabas por 1 1/2 xícara (chá) de goiabada picada, e o leite condensado por uma lata de creme de leite.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 8 porções

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