1

Mousse de gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina como manda a receita do fabricante.
  • 2. Junte o queijo em pedaços, o creme de leite, a
  • 3. gelatina e bata no liquidificador até a mistura
  • 4. ficar homogênea.Coloque em formas pequenas na geladeira (Pode-se congelar se quiser)
  • 5. Numa frigideira coloque açucar, pedaços de macã verdes cozinhe ate´formar uma calda
  • 6. Montagem:
  • 7. Faça pequenas torradas redondas ( com pão de forma) e coloque a mousse em cima.
  • 8. Cubra a mousse com o suco da maçã e coloque 2 fatias de maçã cozidas ao lado da mousse.
  • 9. Decore a gosto com folhas.É uma delícia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: