1

Mousse de Gorgonzola

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Gorgonzola

Ingredientes

  • 2 triângulos de Gorgonzola

  • 3 latas de creme de leite light

  • 2 colheres de azeite monovarietal picual

  • 1 colher(sopa) de cebola roxa batidinha

  • 1 colher (sopa) de salsa

  • gelatina sem sabor dissolvida conforme indicação do fabricante ; a proporção é de 1 pacote por cada 500g de líquido; eu usei 33,6g.

  • pitada de sal

  • pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Esmigalhe o queijo e bata-o com todos os outros ingredientes no liquifiicador. Misture com a gelatina dissolvida e já morna. Despeje sobre forma decorativa, previamente molhada, e deixe na geladeira no mínimo 6 horas antes de servir.
  • 2. Eu faço sempre de véspera!

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esmigalhe o queijo e bata-o com todos os outros ingredientes no liquifiicador. Misture com a gelatina dissolvida e já morna. Despeje sobre forma decorativa, previamente molhada, e deixe na geladeira no mínimo 6 horas antes de servir.
  • 2. Eu faço sempre de véspera!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: