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Mousse de Haddock

Especial Verão

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Mousse de Haddock

Ingredientes

  • 300 ml creme de leite fresco

  • 250 gr maionese

  • salsinha a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino preta a gosto

  • 1 colher (sopa) de mostarda dijon

  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês

  • 250 gr haddock

Ingredientes

  • 1. Passe o hadock no processador, pique a salsa bem miúda, bata o creme como para chantilly (sem açúcar), bem firme. Misture todos os ingredientes, com cuidado para que fique homogênia, sem desandar o creme. Prove o sal e os temperos, acrescentando mais, se necessário.
  • 2. Deixe na geladeira por, no mínimo, 4 a 6 horas, antes de servir.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe o hadock no processador, pique a salsa bem miúda, bata o creme como para chantilly (sem açúcar), bem firme. Misture todos os ingredientes, com cuidado para que fique homogênia, sem desandar o creme. Prove o sal e os temperos, acrescentando mais, se necessário.
  • 2. Deixe na geladeira por, no mínimo, 4 a 6 horas, antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

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