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Mousse de iogurte com calda de manga

Especial Verão

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Mousse de iogurte com calda de manga

Ingredientes

  • Preparo: 30 mints + geladeira Rend - 8 taças

  • 4 potes (170 g cada) de iogurte natural desna-

  • tado.

  • 200 g de creme de leite fresco.

  • 1/3 de xíc de adoçante culinário em pó.

  • Pra a calda:

  • 2 mangas cortadas em cubinhos.

  • 1 saquinho (100 g) de polpa de manga descon-

  • gelada.

  • 2 col sopa de adoçante culinário em pó.

Ingredientes

  • 1. Sobre uma vasilha, em uma peneira coberta com um tecido tipo gaze, coloque o iogurte e leve à geladeira por 4 horas ou até escorrer bem o soro.
  • 2. na batedeira, junte o creme de leite e o adoçante e bata por 5 minutos ou até obter um chantilly. com batedor manual, misture o chantilly com o iogurte ater obter um creme homogêneo.distribua entre 8 taças. reserve na geladeira.
  • 3. prepare a calda:
  • 4. em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes até ferver. deixe esfriar. sirva a musse com a calda.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Sobre uma vasilha, em uma peneira coberta com um tecido tipo gaze, coloque o iogurte e leve à geladeira por 4 horas ou até escorrer bem o soro.
  • 2. na batedeira, junte o creme de leite e o adoçante e bata por 5 minutos ou até obter um chantilly. com batedor manual, misture o chantilly com o iogurte ater obter um creme homogêneo.distribua entre 8 taças. reserve na geladeira.
  • 3. prepare a calda:
  • 4. em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes até ferver. deixe esfriar. sirva a musse com a calda.

Tempo de preparo:

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