1

Mousse de Iogurte com Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

Cobertura

  • 1. Coloque no liqüidificador o iogurte, a gelatina (dissolvida conforme instruções na embalagem), o leite, o suco de laranja e o adoçante.
  • 2. Bata por 2 minutos. Distribua a geléia nas taças, despeje a mousse e leve à geladeira por 3 horas, ou até endurecer.
  • 3. Para a cobertura, coloque em uma tigela os damascos e metade da água. Deixe hidratar por 15 minutos.
  • 4. Em seguida, coloque no liqüidificador 4 damascos e o licor.
  • 5. Bata por 1 minuto. Despeje em uma panela, adicione os outros damascos picados, o restante da água e o adoçante.
  • 6. Cozinhe por 3 minutos ou até encorpar.
  • 7. Retire e sirva, ainda quente, com a mousse.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Fáacil de fazer mas para meu paladar deixa muito a desejar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: