1

Mousse de Iogurte Natural

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela pequena derreta a margarina e o açúcar.
  • 2. Coloque a gelatina de molho na água fria por 2 a 3 minutos.
  • 3. Escorra e dissolva no banho maria em 4 colheres de sopa de água.
  • 4. Enquanto a gelatina dissolve, misture bem o iogurte natural com a mistura de margarina e açúcar.
  • 5. Junte a gelatina, já dissolvida, à mistura, mexendo lentamente ate que fique bem homogênea.
  • 6. Bata as claras em neve firme e incorpore delicadamente à mistura.
  • 7. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: