1

Mousse de kiwi

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de kiwi

Ingredientes

  • 08 unidades de kiwi

  • 02 envelopes de gelatina sem sabor

  • 03 colheres (sopa) de licor de kiwi

  • 200 ml de creme de leite fresco

  • 01 xícara (café) de açúcar

  • 01 pitada de sal

  • gotas de anilina verde

Ingredientes

  • 1. Descasque os kiwis, processe e peneire. Leve ao fogo com o açúcar e deixe ferver. Desligue e deixa esfria. Acrescenta o creme de leite e o licor. Misture bem.
  • 2. Dissolva as gelatinas em ½ xícara (chá) de água aquecida. Mistura com o kiwi.
  • 3. Unte forminhas com óleo e despeja o mousse. Leve à geladeira e sirva com o Tender Chester.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque os kiwis, processe e peneire. Leve ao fogo com o açúcar e deixe ferver. Desligue e deixa esfria. Acrescenta o creme de leite e o licor. Misture bem.
  • 2. Dissolva as gelatinas em ½ xícara (chá) de água aquecida. Mistura com o kiwi.
  • 3. Unte forminhas com óleo e despeja o mousse. Leve à geladeira e sirva com o Tender Chester.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: