1

Mousse de Limão e Menta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque 8 colh água e leve ao congelador por 25 min, até formar camada de gelo. Polvilhe gelatina sobre 6 colh água restantes, descansar para amolecer. Leve ao fogo baixo e cozinhe até dissolver gelatina ( banho-maria), mexendo. Retire do fogo, junte casca e suco de limão, licor de menta e reserve. Junte leite em pó á agua parcialmente congelada (inclusive o gelo) e na batedeira, em velocidade alta durante 5 min ou até formar picos firmes. Reserve.
  • 2. Claras em Neve (picos mole), acrescentar açucar, 1 colh de cada vez, e bata até obter picos firmes. Reserve.
  • 3. Coloque a mistura da gelatina sobre bacia de água com gelo. Mexa até engrossar um pouco e ficar igual clara sem bater. Adicione as claras em neve e misture delicadamente. Gelar algumas horas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa delicia refrescante, no verão... Minha tia faz muito, principalmente como sobremesa em dias de churrasco... Mas fazemos também para servirmos aos amigos e vizinhos, em noites de calor, que ficamos sentados em frente de casa, conversa vai, e da-lhe mousse...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: