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Mousse de Limão

Mousse de Limão

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Mergulhe as folhas na gelatina em uma tigela de água fria.
  • 2. Raspe meio limão e reserve.
  • 3. Quebre o ovo, separando a gema e a clara.
  • 4. Misture a gema, o adoçante, as raspas de limão e 50g de requeijão.
  • 5. Misture com um batedor de ovos, para obter uma massa lisa, de cor amarelo palha.
  • 6. Transfira a mistura para uma panela pequena e leve ao fogo branco.
  • 7. Esquente a mistura por 2 minutos, depois retire do fogo e adicione a gelatina cuidadosamente escorrida.
  • 8. Misture bem, até a gelatina se dissolver completamente.
  • 9. Bata o requeijão para torná-lo mais liso e adicione ao creme de limão.
  • 10. Bata a clara em neve, até que fique bem firme.
  • 11. No fim, adicione o restante do adoçante e bata por mais alguns segundos.
  • 12. Incorpore delicadamente a clara em neve ao creme de limão.
  • 13. Leve à geladeira.

Tempo de preparo: 22 minutos
Rendimento: 4 porções

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