1

Mousse de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente refratário, misture a gelatina com 1/2 xícara (chá) de água fria.
  • 2. Aqueça em banho-maria até dissolver e reserve.
  • 3. Em uma panela, coloque as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar.
  • 4. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.
  • 5. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão e a gelatina dissolvida.
  • 6. Junte esse creme às claras em neve e misture delicadamente.
  • 7. Coloque a mousse em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que fique firme.
  • 8. Sirva.

Tempo de preparo: 3 horas e 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: