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Mousse de limão

Mousse de limão

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Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece por misturar o queijo fresco batido com o açúcar.
  • 2. Corte algumas raspas da casca do limão e reserve-as. Extraia o sumo do limão e acrescente-o ao queijo batido com o açúcar. Junte a gema de ovo e misture bem.
  • 3. À parte bata a clara em castelo firme e incorpore-a ao preparado anterior.
  • 4. Deite em taças e guarde no frigorífico por cerca de 1 hora.
  • 5. Entretanto, coloque um pouco de água de modo a cobrir o fundo de um tacho, algum açúcar e as raspas do limão. Deixe cozer em fogo brando durante, aproximadamente, 5 minutos e, findo esse tempo, desligue o lume e deixe arrefecer.
  • 6. No momento de servir a mousse, coloque as raspas de limão a enfeitar.

Tempo de preparo:

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