Mousse de limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Comece por misturar o queijo fresco batido com o açúcar.
- 2.Corte algumas raspas da casca do limão e reserve-as. Extraia o sumo do limão e acrescente-o ao queijo batido com o açúcar. Junte a gema de ovo e misture bem.
- 3.À parte bata a clara em castelo firme e incorpore-a ao preparado anterior.
- 4.Deite em taças e guarde no frigorífico por cerca de 1 hora.
- 5.Entretanto, coloque um pouco de água de modo a cobrir o fundo de um tacho, algum açúcar e as raspas do limão. Deixe cozer em fogo brando durante, aproximadamente, 5 minutos e, findo esse tempo, desligue o lume e deixe arrefecer.
- 6.No momento de servir a mousse, coloque as raspas de limão a enfeitar.