1

Mousse de Limao...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela refrataria pequena, polvilhe a gelatina sobre a agua e deixe hidratar por alguns minutos.
  • 2. Aqueça em fogo alto, em banho maria, mexendo sempre, ate derreter a gelatina.
  • 3. Numa tigela grande, misture o suco e a casca de limao com o leite moça.
  • 4. Adicione a gelatina derretida e o creme de leite e bata na batedeira ate obter um creme grosso por 2 minutos.
  • 5. Reserve.
  • 6. Bata as claras em neve ate obter picos moles.
  • 7. Acrescente ao creme e misture delicadamente.
  • 8. Distribua entre oito taças individuais ou coloque numa taça grande, cubra com filmes plasticos e deixe na geladeira ate ficar cremoso por cerca de 2 horas.
  • 9. Decore com as tirinhas de casca de limao e com casca de limao ralada.
  • 10. Rendimento: 8 unidades.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: