1

Mousse de linguado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no processador ou no liquidificador os filés, os ovos e as claras. depois passe em peneira fina e deixe essa mistura numa panelinha, dentro de uma bacia com água gelada e cubos de gelo para esfriar mais rápido.
  • 2. acrescente aos poucos o creme de leite misturado com muita delicadeza
  • 3. tempere com sal e pimenta. unte forminhas com azeite, coloque a mousse e leve ao forno em banho-maria por meia hora.
  • 4. na hora de servir: pode colocar sobre a mousse um colher de maionese misturada com catchup e um pouco de conhaque.
  • 5. é acompanhada com salada de folhas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: