1

Mousse de Maça...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a maça, a geleia, a canela e a casca de limao em fogo baixo ate a maça ficar macia.
  • 2. Bata tudo no liquidificador e reserve.
  • 3. Polvilhe a gelatina na agua e deixe descansar por alguns minutos.
  • 4. Bata as gemas com o açucar e a maisena.
  • 5. Leve ao fogo alto em banho maria.
  • 6. Acrescente o leite e cozinhe, mexendo, ate engrossar.
  • 7. Dissolva a gelatina em fogo baixo, mexendo.
  • 8. Acrescente à mistura de gemas e junte a baunilha.
  • 9. Deixe na geladeira ate começar a engrossar.
  • 10. Bata o creme de leite e acrescente à mistura de gemas.
  • 11. Junte o pure de maça, coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate firmar.
  • 12. Molho:
  • 13. Cozinhe os ingredientes, menos o licor, mexendo, ate derreter a geleia.
  • 14. Acrescente o licor.
  • 15. Deixe esfriar, cubra com filme plastico e leve à geladeira.
  • 16. Desenforme a mousse e sirva com o molho.
  • 17. Rendimento: 10 fatias.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: