1.
Cozinhe a maça, a geleia, a canela e a casca de limao em fogo baixo ate a maça ficar macia.
2.
Bata tudo no liquidificador e reserve.
3.
Polvilhe a gelatina na agua e deixe descansar por alguns minutos.
4.
Bata as gemas com o açucar e a maisena.
5.
Leve ao fogo alto em banho maria.
6.
Acrescente o leite e cozinhe, mexendo, ate engrossar.
7.
Dissolva a gelatina em fogo baixo, mexendo.
8.
Acrescente à mistura de gemas e junte a baunilha.
9.
Deixe na geladeira ate começar a engrossar.
10.
Bata o creme de leite e acrescente à mistura de gemas.
11.
Junte o pure de maça, coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate firmar.
12.
Molho:
13.
Cozinhe os ingredientes, menos o licor, mexendo, ate derreter a geleia.
14.
Acrescente o licor.
15.
Deixe esfriar, cubra com filme plastico e leve à geladeira.
16.
Desenforme a mousse e sirva com o molho.
17.
Rendimento: 10 fatias.