1

Mousse de maçã verde com iogurte

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de maçã verde com iogurte

Ingredientes

  • 3 maçãs verdes, 200 ml / 1 pote de iogurte natural, ½ envelope de gelatina em pó incolor, 4 colheres (sopa) de açúcar, 300 ml de creme de leite fresco, filme-plástico o quanto baste.

Ingredientes

  • 1. 1- Lave as maçãs e retire o miolo com as sementes. Pique as maçãs (com a casca) em pedaços pequenos. 2- Misture o iogurte com o açúcar numa tigela até o açúcar dissolver. Junte as maçãs picadas ao iogurte. 3- Coloque a gelatina num copo com 3 dedos de água. 4- Coloque um pouco de água numa panela e leve ao fogo para ferver. 5- Coloque o copo com a gelatina dentro da panela com água fervente e mexa até a gelatina se dissolver completamente. 6- Coloque a gelatina dissolvida na mistura de iogurte com maçãs e mexa bem. 7- Bata o creme de leite fresco (pode ser com um batedor ou na batedeira) até ele virar chantilly. Misture na tigela com as maçãs e iogurte mexendo bem. 8- Coloque em potinhos pequenos ou numa tigela grande, cubra com filme plástico e leve à geladeira. Retire depois de 30 minutos, quando a mousse estiver consistente.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1- Lave as maçãs e retire o miolo com as sementes. Pique as maçãs (com a casca) em pedaços pequenos. 2- Misture o iogurte com o açúcar numa tigela até o açúcar dissolver. Junte as maçãs picadas ao iogurte. 3- Coloque a gelatina num copo com 3 dedos de água. 4- Coloque um pouco de água numa panela e leve ao fogo para ferver. 5- Coloque o copo com a gelatina dentro da panela com água fervente e mexa até a gelatina se dissolver completamente. 6- Coloque a gelatina dissolvida na mistura de iogurte com maçãs e mexa bem. 7- Bata o creme de leite fresco (pode ser com um batedor ou na batedeira) até ele virar chantilly. Misture na tigela com as maçãs e iogurte mexendo bem. 8- Coloque em potinhos pequenos ou numa tigela grande, cubra com filme plástico e leve à geladeira. Retire depois de 30 minutos, quando a mousse estiver consistente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: