1

Mousse de mamão papaya

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de mamão papaya

Ingredientes

  • 01 mamão papaya grande

  • 01 xícara de açúcar

  • 1/2 xícara de água quente para dissolver a gelatina.

  • 01 envelope de gelatina sem sabor

  • 02 caixinhas de creme de leite

  • 02 claras em neve bem firme

  • 400 ml de chantilly

  • licor de cassi

  • suspiros.

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o mamão, a gelatina dissolvida, o açúcar e os cremes de leite.
  • 2. Acrescente as claras em neve e mexa bem.
  • 3. Coloque em taças e leve para gelar.
  • 4. Bata o chantilly e adoce.
  • 5. Quebre os suspiros +ou. picados e coloque sobre o mousse, cubra-o com chantilly e regue o licor. Conserve em geladeira..

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o mamão, a gelatina dissolvida, o açúcar e os cremes de leite.
  • 2. Acrescente as claras em neve e mexa bem.
  • 3. Coloque em taças e leve para gelar.
  • 4. Bata o chantilly e adoce.
  • 5. Quebre os suspiros +ou. picados e coloque sobre o mousse, cubra-o com chantilly e regue o licor. Conserve em geladeira..

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz essa receita em meu aniversário e até fui convidada a fazer esse mousse em um outro jantar, os convidados amaram. Modéstia parte ficou 'MARAVILHOSO'.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: