1

Mousse de Manga com Calda de Framboesa

Especial Verão
Mousse de Manga com Calda de Framboesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Manga com Calda de Framboesa

Ingredientes

  • 2 mangas picadas

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 sachê de 12gr de gelatina incolor

  • Óleo para untar

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de framboesas congeladas

  • 1/4 de xícara (chá) de água

Ingredientes

  • 1. Bata a manga com o leite condensado e a gelatina hidratada conforme as instruções de sua em balagem, no liquidificador. Transfira para forma untada com óleo e leve a geladeira, até que fique firme.

Calda

  • 1. Leve dos os ingredientes ao fogo e ferva, até obter uma calda rala, Leve pra gelar e sirva por cima da mousse desenformada.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • Bata a manga com o leite condensado e a gelatina hidratada conforme as instruções de sua em balagem, no liquidificador. Transfira para forma untada com óleo e leve a geladeira, até que fique firme.

Calda

  • Leve dos os ingredientes ao fogo e ferva, até obter uma calda rala, Leve pra gelar e sirva por cima da mousse desenformada.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: