1

Mousse de Manga Diet:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manga no liquidificador.
  • 2. Coloque a gelatina na agua e leve ao fogo em banho maria ate dissolver.
  • 3. Misture a gelatina dissolvida e o iogurte ao pure de manga no liquidificador e bata ate obter um creme liso.
  • 4. Bata as claras em neve e coloque o adoçante, batendo mais um pouco.
  • 5. Misture delicadamente ao creme de manga.
  • 6. Coloque em um refratario e leve para a geladeira ate endurecer.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: