1

Mousse de Manga Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a gelatina em água fria e leve ao fogo em banho - maria, até dissolver bem.
  • 2. Bata as claras em neve firme, adicione o adoçante, acrescente a gelatina dissolvida, o iogurte e o suco de manga.
  • 3. Misture suavemente.
  • 4. Coloque em fôrma molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • 5. Calda:
  • 6. Misture os ingredientes da calda, leve ao fogo até levantar fervura.
  • 7. Deixe esfriar.
  • 8. Desenforme a mousse e sirva com a calda.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: