Mousse de manga light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de manga light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de manga light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- Para a calda, leve a manga e o adoçante ao fogo até engrossar. Retire e reserve. Para a mousse, bata a manga no liqüidificador, coloque em uma panela e leve ao fogo por 5 minutos. Dissolva a gelatina na água fria e misture na manga quente. Bata as claras em neve, adicione o adoçante e vá juntando o creme de manga. Coloque em uma forma de pudim pequena molhada e leve à geladeira para firmar. Desenforme e sirva com a calda. Se preferir, faça em porções individuais.