Mousse de Manga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
4h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque numa tigela refratária a gelatina e 4 colheres (sopa) de água.
- 2.Deixe hidratar por 4 minutos.
- 3.Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver.
- 4.Retire do fogo e transfira para o liquidificador.
- 5.Adicione o leite condensado, o creme de leite e suco de manga e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
- 6.Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme.
- 7.No momento de servir, decore com tiras de manga.