1

Mousse de Manga

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque numa tigela refratária a gelatina e 4 colheres (sopa) de água.
  • 2. Deixe hidratar por 4 minutos.
  • 3. Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver.
  • 4. Retire do fogo e transfira para o liquidificador.
  • 5. Adicione o leite condensado, o creme de leite e suco de manga e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
  • 6. Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme.
  • 7. No momento de servir, decore com tiras de manga.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: