1

Mousse de Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate a gelatina por cerca de 3 minutos, depois leve ao fogo baixo mexendo até dissolver. No liquidificador bata a manga com a gelatina dissolvida e as raspas de limão. Transfira a mistura obtida para uma tigela e coloque a tigela dentro de uma maior com água e gelo. Mexa de tempos em tempos até que esteja espessa. Reserve. Bata as claras com o açúcar até o ponto de suspiro firme. Incorpore as claras delicadamente à gelatina. Leve à geladeira por 3 horas ou até que esteja firme.
  • 2. Rendimento : 6 porções - Valor calórico da porção : 114 Kcal

Tempo de preparo:

Comentários (1)

amo está sobremesa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: