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Mousse de manga

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador coloque a manga,agua e o açucar bata.e calda.coloque em uma panela e leve ao fogo cozinhe ate levanta fervura e engrossa levemente cerca de 30 minuto. Desligue e Reserve.No copo do liqui. coloque o iogurte,a manga descascada e a gelatina hidratada com agua e dissolvida em banho maria Bata para se agregarem Reserve.Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve.Adicione o açucar aos poucos com a batedeira ligada
  2. 2.
    Desligue Agregue o creme do liquidificador coloque em um refratario de vidro,Untado com Oleo e passado em agua. leve para geladeira por aproximadamente 4 horas desenforme Regue com a calda
  3. 3.
    DICA. iogurte por 1 lata de creme de leite sem soro.
  4. 4.
    e uma delicia...
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

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