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Mousse de Manga

Especial Verão
Mousse de Manga

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Mousse de Manga

Ingredientes

  • 1 manga grande

  • 1 copo de suco de laranja

  • suco de 1 limão

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 ½ envelope de gelatina incolor sem sabor

  • 4 colheres de sopa de água

  • 3 claras em neve calda

  • 1 copo de água

  • ½ copo de açúcar

  • 2 cravos canela em rama

  • 2 mangas em pedaços

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina nas quatro colheres de água. Leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Reserve. Bata no liquidificador a manga, o suco de laranja, o suco de limão, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina. Bata as claras em neve e incorpore ao creme, delicadamente. Coloque, depois, em fôrma untada com óleo. Sirva com a calda a ser preparada assim: leve ao fogo a água, o açúcar, os cravos e a canela. Assim que levantar fervura, coloque os pedaços de manga e deixe ferver alguns minutos. Não deixe que amoleçam demais. A sobremesa de manga é uma deliciosa opção para dias quentes. Delicie-se!

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Dissolva a gelatina nas quatro colheres de água. Leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Reserve. Bata no liquidificador a manga, o suco de laranja, o suco de limão, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina. Bata as claras em neve e incorpore ao creme, delicadamente. Coloque, depois, em fôrma untada com óleo. Sirva com a calda a ser preparada assim: leve ao fogo a água, o açúcar, os cravos e a canela. Assim que levantar fervura, coloque os pedaços de manga e deixe ferver alguns minutos. Não deixe que amoleçam demais. A sobremesa de manga é uma deliciosa opção para dias quentes. Delicie-se!

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