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Mousse de manga

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva a água com o açúcar até o ponto de bala dura.
  • 2. Na batedeira, bata as claras em neve, mas não muito firmes. Bata em velocidade média e despeje a calda de açúcar sobre as claras. Bata até que esfriem levemente.
  • 3. Descasque as mangas e retire os caroços. Bata-as no liquidificador ou no processador.
  • 4. Amoleça a gelatina, mergulhando-a em um grande recipiente com água fria, depois escorra. Dissolva delicadamente a gelatina em banho-maria.
  • 5. Acrescente inicialmente um pouco d
  • 6. e purê de fruta à gelatina dissolvida, depois despeje essa mistura de uma só vez na tigela contendo o restante do purê.
  • 7. Bata vigorosamente.
  • 8. Incorpore o suspiro italiano, que deverá ter sido preparado com bastante antecedência para que esteja bem frio.
  • 9. Acrescente, finalmente, o creme de leite batido, revolvendo delicadamente a preparação com a espátula.

Tempo de preparo:

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