1

Mousse de Manga Rosa

Mousse de Manga Rosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leva as mangas para cozinhar em uma panela com bastante água (até encobrir as mangas). As mangas devem cozinhar até as cascas se abrirem (racharem). Deixa esfriar, então tira toda a polpa, raspando com uma faca, até restar apenas o caroço. Peneira esta polpa e bate no liquidificador o leite condensado e o creme de leite. Leva ao congelador.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

pode ser feito com qualquer tipo de manga?

Oi Claudia! Pode sim, desde que a manga esteja bem madurinha utilize a de sua preferência! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: