1

Mousse de Manjericão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Manjericão

Ingredientes

  • gelatina incolor sem sabor a gosto

  • 1 xícara (chá) de Água

  • 250 gr parmesão

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 vidro de maionese

  • manjericão a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador, coloque em fôrma untada com óleo mineral e leve à geladeira. Faça de véspera.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata tudo no liquidificador, coloque em fôrma untada com óleo mineral e leve à geladeira. Faça de véspera.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: