1

Mousse de Maracujá com Brigadeiro e Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique o biscoito em um refratário pequeno.
  • 2. Jogue o creme por cima do biscoito.
  • 3. Coloque no liquidificador 1 lata de creme de leite (sem soro), 1 lata de leite condensado e a 1/2 lata de suco de maracujá concentrado. Bata tudo até misturar bem e despeje por cima do brigadeiro já quase frio. Leve a geladeira e sirva gelado.

Creme

  • 1. Coloque numa panela, todos os ingredientes.
  • 2. Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela.

Tempo de preparo:
Rendimento: 14 porções

Comentários (3)

fiz ontem...vou fazer de novo!!porque todo mundo me pediu..passei a receita para amigas!!foi uma revoluçao essa receita!façam!!voces nem imaginam como fica o maximo!parabens..iliane

Acho que tem ingrediente sobrando. São 2 latas de leite condensado para o brigadeiro e 3 para o mousse, mas no modo de fazer só se usa 1 para o mousse. No mousse se usa o leite de vaca? E as 8 colheres de nescau? Não entendi...

E o creme? O que eu faço com ele??

Prezada Luciana Boa Tarde! Pedimos desculpas pelo erro ocorrido e já fizemos a alteração. O creme é o que anteriormente estava na receita como brigadeiro. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: