1

Mousse de maracujá com brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Brigadeiro:
  • 2. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e a manteiga. Leve ao fogo e mexa até que engrosse um pouco. Passe para um prato e deixe esfriar.
  • 3. Mousse:
  • 4. No liquidificador, bata o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e o Cream Cheese Philadelphia. Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 25 segundos para dissolver. Adicione à mistura do liquidificador e bata novamente. Coloque em uma tigela e leve para gelar até começar a firmar.
  • 5. Montagem:
  • 6. Em taças, coloque camadas de brigadeiro intercalando com camadas de mousse. Deve-se terminar com mousse. Decore com as sementes de maracujá e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: