1

Mousse de maracuja com mousse de chocolate meio amargo

Mousse de maracuja com mousse de chocolate meio amargo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Mousse de chocolate meio amargo


Decoração


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate a gelatina com 200 ml de agua fervendo, deixe esfriar,
  • 2. Bata no liquidificador a gelatina, leite condensado,creme de leite,suco ate faser um creme. coloque num refratario e guarde na geladeira.

Mousse de chocolate meio amargo

  • 1. Derreta o chocolate, coloque o chocolate em po,e misture bem, misture o creme de leite nas claras, e depois o chocolate morno bem devagar.
  • 2. coloque em cima do mousse de maracuja so se ja estiver firme.

Decoração

  • Coloque as raspas do chocolate branco e leve pra gelar.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

A receita é uma maravilha... Mas os erros de português são grotescos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: