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Mousse de Maracujá Com Mousse de Chocolate

Especial Verão
Mousse de Maracujá Com Mousse de Chocolate

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Mousse de Maracujá Com Mousse de Chocolate

Ingredientes

  • 01 lata de leite condensado

  • 01 lata de creme de leite sem o soro

  • 01 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Montagem

  • Despeje a mousse de chocolate numa travessa e leve à geladeira por alguns minutos até ficar mais firme;

  • Despeje por cima a mousse de maracujá.

Mousse de chocolate meio amargo

  • 10 coheres (sopa) de açúcar cristal

  • 08 colheres (sopa) de água

  • 03 claras em neve

  • 100 gr de chocolate meio amargo picado

  • 100 gr de chocolate ao leite picado

  • 01 lata de creme de leite sem soro

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador e reserve

Montagem

Mousse de chocolate meio amargo

  • 1. Bata as claras em neve firme e reserve;
  • 2. Em uma panela misture o açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio;
  • 3. Acrescente a calda nas claras e continue batendo (batedeira) até misturar;
  • 4. Acrescente os chocolates e bata novamente até que o chocolate derreta;
  • 5. Misture levemente o creme de leite.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Montagem


Mousse de chocolate meio amargo


Preparo

Ingredientes

  • Bata tudo no liquidificador e reserve

Montagem

Mousse de chocolate meio amargo

  • 1. Bata as claras em neve firme e reserve;
  • 2. Em uma panela misture o açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio;
  • 3. Acrescente a calda nas claras e continue batendo (batedeira) até misturar;
  • 4. Acrescente os chocolates e bata novamente até que o chocolate derreta;
  • 5. Misture levemente o creme de leite.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

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