1

Mousse de maracujá de Aparecido Oliveira

Mousse de maracujá de Aparecido Oliveira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça a gelatina como de costume, no lugar da água gelada coloque o suco de maracujá.
  • 2. Bata a mistura de água quente mais o suco de maracujá gelado no liquidificador até dissolver.
  • 3. Ainda com o liquidificador ligado, coloque o creme de leite, o leite condensado e bata tudo por mais ou menos 5 minutos, quanto mais bater, mais aerada ficará a mousse.
  • 4. Coloque em uma travessa de sua preferência e decore como preferir.

Calda

  • Retirar a polpa do maracujá (só a semente, sem aquela parte branca que as envolve), juntar a água e o açúcar, levar ao fogo até engrossar. Quando esfriar coloque sobre a mousse.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: