1

Mousse de Maracujá e Leite de Coco

Especial Verão
Mousse de Maracujá e Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Maracujá e Leite de Coco

Ingredientes

  • 200ml de leite de coco (opcional)

  • 1 caixinha de gelatina (sabor maracujá)

  • 250ml de suco de maracujá (equivale a 2 maracujás batidos com 100ml de água)

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 250ml de água (para preparo da gelatina)

Ingredientes

  • 1. Bata a polpa dos maracujás com 100ml de água, e com uma peneira retire o excesso de caroços e separe em um copo.
  • 2. Aqueça 250ml de água para fazer a gelatina.
  • 3. Despeje o pó da gelatina na água e mexa até começar a ferver e acrescente o suco de maracujá ao invés de água gelada (como de costume).
  • 4. Despeje todos os ingredientes no liquidificador e bata um pouco até misturar e virar um creme homogêneo.
  • 5. Coloque em uma forma ou em forminhas.
  • 6. Leve ao congelador ou freezer até gelar.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a polpa dos maracujás com 100ml de água, e com uma peneira retire o excesso de caroços e separe em um copo.
  • 2. Aqueça 250ml de água para fazer a gelatina.
  • 3. Despeje o pó da gelatina na água e mexa até começar a ferver e acrescente o suco de maracujá ao invés de água gelada (como de costume).
  • 4. Despeje todos os ingredientes no liquidificador e bata um pouco até misturar e virar um creme homogêneo.
  • 5. Coloque em uma forma ou em forminhas.
  • 6. Leve ao congelador ou freezer até gelar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: