Início

Receitas

Doces

Mousse de Maracujá e Leite de Coco

Mousse de Maracujá e Leite de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

304,99 kcal

Karla Silva

Receita enviada por Karla Silva

Em 12/09/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a polpa dos maracujás com 100ml de água, e com uma peneira retire o excesso de caroços e separe em um copo.

  • 2. Aqueça 250ml de água para fazer a gelatina.

  • 3. Despeje o pó da gelatina na água e mexa até começar a ferver e acrescente o suco de maracujá ao invés de água gelada (como de costume).

  • 4. Despeje todos os ingredientes no liquidificador e bata um pouco até misturar e virar um creme homogêneo.

  • 5. Coloque em uma forma ou em forminhas.

  • 6. Leve ao congelador ou freezer até gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários