1

Mousse de maracujá para 100 pessoas

Mousse de maracujá para 100 pessoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolver a gelatina branca em 1 1/2 lts de água.
  • 2. Bater as claras em neve.
  • 3. Bater no liquidificador o suco de maracujá com 1 1/2 lts de água.
  • 4. Acrescentar a gelatina branca dissolvida em açúcar.
  • 5. Colocar o creme de leite, as claras em neve e a essência de baunilha.
  • 6. Porcionar em copos descartáveis de 110ml.
  • 7. Levar para gelar.
  • 8. Servir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 100 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: