1

Mousse de Maracujá

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Maracujá

Ingredientes

  • 5 claras em neve

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

  • 1 lata de creme de leite

  • 150 ml de suco de maracujá

  • 1 lata de leite condensado

  • 5 colheres (sopa) de água

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.
  • 3. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador.
  • 4. Em seguida, ainda batendo, coloque a gelatina dissolvida.
  • 5. Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve, misturando delicadamente.
  • 6. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos.
  • 7. Depois coloque na geladeira.
  • 8. Decore com sementes de maracujá.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.
  • 3. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador.
  • 4. Em seguida, ainda batendo, coloque a gelatina dissolvida.
  • 5. Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve, misturando delicadamente.
  • 6. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos.
  • 7. Depois coloque na geladeira.
  • 8. Decore com sementes de maracujá.

Tempo de preparo: 6 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: