1

Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, amoleça a gelatina na água e leve ao fogo baixo até dissolver.
  • 2. Deixe esfriar e junte a polpa de maracujá, o creme de leite e o adoçante.
  • 3. Bata as claras em neve e, cuidadosamente, incorpore à mistura de maracujá.
  • 4. Transfira para uma forma de mousse e leve à geladeira até firmar.

Calda

  • 1. Em uma panela misture a polpa e o amido.
  • 2. Cozinhe, mexendo sempre, até obter consistência de calda.
  • 3. Deixe esfriar e adoce a gosto.
  • 4. Na hora de servir, coloque a calda sobre a mousse.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: