1

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque no liqüidificador todos os ingredientes.
  • 2. Bata na velocidade máxima, de 5 a 10 minutos.
  • 3. Distribuir em taças ou em um único recipiente.
  • 4. Levar à geladeira por no mínimo 3 horas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (36)

fiz esse musse e não tem como deixar ele consistente... já faz dois dias na geladeira, e ele ta mole demais, dá pra tomar de canudinho... não gostei.

a receita é legal e facil de fazer mais as sementas em cima da musse é meio estranho

Fiz sua receita de mousse, ficou muito bom. Parabéns. Jándrea

Querida Fernanda, adorei a tua receita, fico feliz que uma mocinha tão bonita se interesse pela cozinha. Parabéns. Beijos no teu coração.

Eu já conhecia esta receita, é ótima. Agora o que fica legal também é fazê-la com suco natuaral de maracuja em vez de suco concentrado.

maravilhosa..........está mousse é divina, qdo faço tenho que fazer duas receitas e o pessoal pede mais!!!!

Quando for servida em taça individual coloque uma folha de hortelã para decorar,fica demias.Darci

realmente e uma delicia,uma so receita em casa foi pouco precisei dobrar a receita... e tudo e muito mais....bjssssssssssss

...deliciosa...é tudo que tenho para falar...beijos

"Hummm amei ..... amigas aqui vai uma dica ... prá ficar ainda mais fácil do que é.... é só ascrecentar ao invés de suco concentrado, que as vezes é até mais caro... eu usei suco de saquinho de maracujá.. claro da melhor marca do mercado rsrsr e ficou mais cremoso e delicioso, ai vcs podem variar de sabores.. um dia maracujá no outro limão... hummmmmm fica 10... bjs .... Gil

muito boa esta receita muinhas filhas amam. simone 21/08/2007

Todos da minha familia gostam de musse de maracujá, faço um pouco mais elaborada para os aniversarios,acrescento 1 colher de cafe de gelatina sem sabor ,numa forma desmontavel forro com fatias de rocambole e tbem dos lados ,leva a geladeira ate ficar firme ,em seguida decoro com chantily ,fica divino.

Se fizer com a polpa da fruta(maracujá)fica ainda mais gostoso, e usa meia lata e não uma como com o suco.Smara

olá, pra quem gosta de um mousse mais firme, pode adicionar meio pacote de gelatina sem sabor, derreta em 2 colheres de água em fogo baixo e adicione a mistura e bata mais um pouco. Ele ficará mais firme e aerado.

Ficou muito bom, porém um pouco mole. Seria o soro do creme de leite? Ou minha geladeirinha de anão (frigobar) : ) Muito bom!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: