1

Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça, em fogo baixo, a gelatina sem sabor em uma panela com um pouco de água ou suco de maracujá. Assim que ela derreter por completo coloque no liquidificador junto com o suco do maracujá e o leite condensado. Bata por 3 a 5 minutos até conseguir um creme homogêneo. Após isso acrescente no liquidificador o creme de leite, batendo mais uma vez, mas agora em velocidade baixa e por no máximo 2 minutos. Tempo suficiente para o creme de leite não ficar mais aparente, isso garante a sensação de aerado no creme. Após isso, jogue o creme em um refratário ou em forminhas individuais e coloque para gelar na geladeira por mais ou menos 2h. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: