1

Mousse de Maracujá

Especial Verão
Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Geléia


Decoração


Preparo

Ingredientes

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador, Sendo que a gelatina ,já previamente dissolvida com 2 xicaras (500 ml) de agua fervente. Depois de bem batido, despejar num pirex, levar a geladeira para tomar consistencia .

Geléia

  • Numa panela juntar todos os ingedientes, levar ao fogo alto e cozinhar mexendo ate ferver tire do fogo deixe esfriar mexendo de vez em quando OBS: pode-se usar outras frutas

Decoração

  • Depois de firme, cubra com Chantily e coloque a geléia feita do suco de maracujá. Volte à geladeira

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

Esta receita eu dedico ao meu amado sobrinho Dalton, que é uma de suas favoritas...

ADOREI A RECEITA. ADORO MARACUJÁ.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: