1

Mousse de maracujá

Mousse de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. A polpa de maracujá vem com muitas sementes, que devem ser retiradas. O truque é dar com a varinha magica rapidamente, não para triturar mas para separar as sementes. Passa-se por um passador de rede fina. Reserva-se.
  • 2. Faz-se a gelatina conforme instruções de embalagem, mas com metade da água.
  • 3. Batem-se as natas em chantilly.
  • 4. Mistura-se a polpa de maracujá com o leite condensado, junta-se a gelatina e envolvem-se as natas.
  • 5. Deita-se numa forma e leva-se ao frigorifico, convém ser de um dia para o outro, para solidificar.
  • 6. Desenforma-se, mergulhando o fundo da forma em água quente para facilitar.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: