1

Mousse de Maracujá

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Maracujá

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 500 ml de água fervente

  • 2 caixinhas de gelatina sabor maracujá

  • 2 claras em neve

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina na água fervente.
  • 2. Coloque o leite condensado no liquidificador e vá acrescentando a gelatina, batendo sempre.
  • 3. Ponha a mistura em uma tigela.
  • 4. Acrescente as claras em neve e misture, delicadamente, até ficar com a consistência de espuma bem leve.
  • 5. Coloque em taças individuais.
  • 6. Enfeite com sementinhas de maracujá.
  • 7. Deixe gelar por 3 horas antes de servir.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina na água fervente.
  • 2. Coloque o leite condensado no liquidificador e vá acrescentando a gelatina, batendo sempre.
  • 3. Ponha a mistura em uma tigela.
  • 4. Acrescente as claras em neve e misture, delicadamente, até ficar com a consistência de espuma bem leve.
  • 5. Coloque em taças individuais.
  • 6. Enfeite com sementinhas de maracujá.
  • 7. Deixe gelar por 3 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: