1

mousse de maracuja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. bater asclaras em neve
  • 2. dissolver a gelatina na metade do suco
  • 3. misturar os ingridientes
  • 4. envolver as claras em neve bem devagar
  • 5. calda
  • 6. levar ao fogo o açucar e a agua
  • 7. deixar dar ponto de fio fino(coloque uma colher de pau na calda e retire, observe o ultimo pingo da calda na colher, ele deve ofrercer uma certa resistência para cair)
  • 8. coloque o maracuja fruta, deixar esfriar e colocar sobre a mousse na hora de servir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: