1

Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Mousse:
  • 2. Hidrate a gelatina e prepare o chanti-neve conforme as instruções das embalagens e reserve.
  • 3. Na batedeira, misture o suco e o leite condensado. Acrescente o chanti-neve batido e misture devagar. Em seguida, acrescente a gelatina e misture novamente.
  • 4. Despeje em uma fôrma cone ou em um refratário untado com óleo.
  • 5. Leve à geladeira por 2 horas e depois desenforme.
  • 6. Calda:
  • 7. Misture todos os ingrediente e despeje sobre a mousse desenformada. Não é necessário levar ao fogo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: