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Mousse de maracujá

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Mousse
  • 2. - No copo do liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho maria. Bata.
  • 3. - Coloque em um recipiente e leve para gelar por 45 a 60 minutos, até endurecer.
  • 4. Bolo
  • 5. - Na vasilha da batedeira coloque o açucar, manteiga ou margarina e as gemas. Mexa com uma colher e bata a seguir.
  • 6. - Desligue e adicione o suco de maracujá, farinha e pitada de sal. Bata novamente.
  • 7. - Desligue e acrescente o fermento e as claras batidas em neve.
  • 8. - Coloque a massa em uma assadeira redonda e alta, untada e polvilhada.
  • 9. - Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 a 20 minutos.
  • 10. - Após assar, corte ao meio duas vezes.
  • 11. - Com auxílio de um aro (opcional), espalhe o mouse sobre a 1ª parte molhada com calda de sua preferência.
  • 12. - Cubra com a 2ª Parte retirada.
  • 13. - Retire o aro e cubra com chantilly.
  • 14. - Decore com geleia de maracujá ou a gosto.
  • 15. Geleia de maracujá
  • 16. - Em uma panela coloque a polpa dos maracujás, a água e o açucar. Ferva até obter uma geléia.

Tempo de preparo:

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