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Mousse de Maracuja...

Especial Verão

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Mousse de Maracuja...

Ingredientes

  • Dificuldade Media

  • Rendimento: 24 pedaços

  • Dica:

  • Exige preparo antecipado

  • Ingredientes:

  • 1/3 de xicara de cha de açucar

  • 2/3 de xicara de cha de suco de maracuja dissolvido em

  • 1/3 de xicara de cha de agua

  • 1/2 xicara de cha de creme de leite fresco

  • 1 colher de sopa de gelatina em po sem sabor incolor

  • 3 colheres de sopa de agua

  • Ingredientes - Cobertura:

  • 1/4 de xicara de cha de suco de maracuja, com algumas sementes, dissolvido em

  • 1/4 de xicara de cha de agua

  • 1/4 de xicara de cha de açucar

  • 1/2 colher de sopa de gelatina em po incolor sem sabor

  • 1 1/2 colher de sopa de agua

  • Acessorio:

  • Assadeira de 18 x 25cm de diametro

Ingredientes

  • 1. Unte a assadeira com oleo e reserve.
  • 2. Polvilhe a gelatina na agua e deixe descansar por 5 minutos.
  • 3. Leve ao fogo alto em banho maria e mexa ate dissolver.
  • 4. Misture o açucar com o suco de maracuja, acrescente à gelatina e mexa bem.
  • 5. Transfira para uma vasilha com agua e gelo e deixe a mistura engrossar ligeiramente, mexendo de vez em quando.
  • 6. Na batedeira, bata o creme de leite ate obter picos firmes.
  • 7. Acrescente à mistura de gelatina e mexa delicadamente.
  • 8. Transfira para a assadeira, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate firmar por cerca de 4 horas.
  • 9. Cobertura:
  • 10. Polvilhe a gelatina na agua e deixe descansar por 5 minutos.
  • 11. Aqueça o suco de maracuja em fogo medio ate começar a ferver.
  • 12. Tire do fogo, acrescente a gelatina e o açucar e misture.
  • 13. Deixe esfriar.
  • 14. Despeje sobre a mousse e reserve na geladeira ate firmar por cerca de 4 horas.
  • 15. Corte em quadrados de 4 centimetros.
  • 16. Sirva a seguir.
  • 17. Dica:
  • 18. Como e durinha, esta mousse pode ser servida como um docinho e nao so como sobremesa.
  • 19. Voce consegue o acabamento arredondado nas bordas usando um cortador de biscoitos.
  • 20. Rendimento: 24 pedaços.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte a assadeira com oleo e reserve.
  • 2. Polvilhe a gelatina na agua e deixe descansar por 5 minutos.
  • 3. Leve ao fogo alto em banho maria e mexa ate dissolver.
  • 4. Misture o açucar com o suco de maracuja, acrescente à gelatina e mexa bem.
  • 5. Transfira para uma vasilha com agua e gelo e deixe a mistura engrossar ligeiramente, mexendo de vez em quando.
  • 6. Na batedeira, bata o creme de leite ate obter picos firmes.
  • 7. Acrescente à mistura de gelatina e mexa delicadamente.
  • 8. Transfira para a assadeira, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate firmar por cerca de 4 horas.
  • 9. Cobertura:
  • 10. Polvilhe a gelatina na agua e deixe descansar por 5 minutos.
  • 11. Aqueça o suco de maracuja em fogo medio ate começar a ferver.
  • 12. Tire do fogo, acrescente a gelatina e o açucar e misture.
  • 13. Deixe esfriar.
  • 14. Despeje sobre a mousse e reserve na geladeira ate firmar por cerca de 4 horas.
  • 15. Corte em quadrados de 4 centimetros.
  • 16. Sirva a seguir.
  • 17. Dica:
  • 18. Como e durinha, esta mousse pode ser servida como um docinho e nao so como sobremesa.
  • 19. Voce consegue o acabamento arredondado nas bordas usando um cortador de biscoitos.
  • 20. Rendimento: 24 pedaços.

Tempo de preparo:

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