1

Mousse de Melancia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate a gelatina com a agua fria e, a seguir, junte agua fervente.
  • 2. Misture ate dissolver totalmente.
  • 3. Reserve.
  • 4. Num refratario, coloque a polpa de melancia, o suco de limao e a gelatina ja dissolvida.
  • 5. Mexa e junte as claras batidas em neve com o açucar.
  • 6. Misture para que se agreguem todos os ingredientes.
  • 7. Coloque em uma forma untada com oleo e passada agua.
  • 8. Leve à geladeira por 4 a 5 horas (ate endurecer).

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: