Mousse de Melancia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de melancia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de melancia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Hidrate a gelatina com a agua fria e, a seguir, junte agua fervente.
- 2.Misture ate dissolver totalmente.
- 3.Reserve.
- 4.Num refratario, coloque a polpa de melancia, o suco de limao e a gelatina ja dissolvida.
- 5.Mexa e junte as claras batidas em neve com o açucar.
- 6.Misture para que se agreguem todos os ingredientes.
- 7.Coloque em uma forma untada com oleo e passada agua.
- 8.Leve à geladeira por 4 a 5 horas (ate endurecer).