1

Mousse de melancia

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de melancia

Ingredientes

  • 1 e 1/2 envelope de gelatina sem sabor

  • 4 colheres (sopa) de água

  • 1/2 xícara (chá) de água quente

  • 1/2 litro de polpa de melancia

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 2 claras

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Ingredientes

  • 1. Hidrate a gelatina na água fria e dissolva na água quente. Deixe amornar, junte a polpa de melancia batida no liqüidificador e o suco de limão. Acrescente as claras batidas em neve junto com o açúcar de confeiteiro e mexa levemente. Coloque em taças e leve à geladeira por 5 horas.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Hidrate a gelatina na água fria e dissolva na água quente. Deixe amornar, junte a polpa de melancia batida no liqüidificador e o suco de limão. Acrescente as claras batidas em neve junto com o açúcar de confeiteiro e mexa levemente. Coloque em taças e leve à geladeira por 5 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: